Avocado-Sandwiches

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Sandwiches die Eier 7 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen. In Scheiben schneiden.
  2. Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen (eventuell trocken schleudern).
  3. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, salzen und pfeffern.
  6. Die Hälfte der Scheiben mit Avocado- , Ei- und Paradeiserscheiben belegen und mit Kresse bestreuen.
  7. Die Avocado-Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben abdecken.

Tipp

Wenn Sie Ihren Avocado-Sandwiches etwas pikanter haben möchten, verrühren Sie die Mayonnaise mit Chiliflocken!

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