Knoblauch-Mayonnaise

Anzahl Zugriffe: 10.284

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Mayonnaise Eidotter mit Salz, Pfeffer und der halbe Menge des Essigs 1 Minute lang mixen, bis die Mischung dick wird.
  2. Danach tropfenweise das Öl unterziehen. Fein gehackten Knoblauch dazu geben und übrigen Essig und Senf unterziehen.
  3. Die Knoblauch-Mayonnaise mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Damit die Knoblauch-Mayonnaise gelingt sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauch-Mayonnaise

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knoblauch-Mayonnaise“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 23.6.2020 um 08:32 Uhr

    Ich verwende doppelte Menge Knoblauch und das ganze Ei

  2. ingridS
    ingridS — 4.6.2016 um 12:52 Uhr

    Ich verwende nicht nur den Dotter, sondern das ganze Ei.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Mayonnaise