Avocado-Paprika-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Paprika-Dip die Paprika schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Jungzwiebeln abziehen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Beide Zutaten in eine Schale geben und mit Sauerrahm fein pürieren. Avocado mit einem Messer in der Mitte durch schneiden. Beide Teile trennen und den Kern entfernen.
  3. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus holen, und sofort zum Paprika-Sauerrahm geben. Das Ganze noch ein mal fein pürieren. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter den Dip mischen.
  4. Eine halbe Chilischote von den weißen Kernen befreien, in feine Würfel schneiden und dazugeben. Koriander oder Petersilie unter mengen. Dip mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Der Avocado-Paprika-Dip passt sehr gut zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Faschierten- und Gemüselaibchen, Chicken Nuggets, Pellkartoffeln, Tortillas oder Fladenbrot und Chapati.

  • Anzahl Zugriffe: 8496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Paprika-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Avocado-Paprika-Dip

  1. Gast kommentierte am 31.12.2015 um 01:02 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 10.12.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Paprika-Dip