Gemüse Brasilien Lateinamerikanisch Rezepte

14 Rezepte zu Gemüse Brasilien Lateinamerikanisch

Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)

Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5289
User-Rezept

Sopa de Galinha

Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1988
MJP MJP

Delikate Hühnerleber

Für die delikate Hühnerleber Leber in nussgroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem runden Ausstecher ausstechen, in 1cm dicke Scheiben...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4098
Leila Leila

Avocado-Paprika-Dip

Für den Avocado-Paprika-Dip die Paprika schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Jungzwiebeln abziehen, waschen und in Ringe schneiden.Beide...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6076
User-Rezept

Moqueca de Peixe - Marinierter Fisch

Die Fische innen und außen abspülen, abtrocknen. Rückenflossen und seitliche Flossen klein schneiden, die Fische auf beiden Seiten im Abstand von zwei cm mit...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1074
User-Rezept

Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1072
User-Rezept

Auberginenpaste - Pate de Berinjela

Die Melanzane würfelig schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Melanzane hinzfügen und bei kleiner Flamme rösten.Kurz vor dem Servieren...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1228
User-Rezept

Brasilianischer Salpicao-Salat

Die Hähnchenbrust in Salzwasser gardünsten*, abrinnen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden.Die Karotten grob reiben, den Schinken in zarte Streifen...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3788