Melonen-Schleckeis

Zutaten

Portionen: 6

  • 300 g Wassermelone (ohne Schale)
  • 125 ml Himbeersirup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Melonen-Schleckeis Melone soweit möglich entkernen, dann das Melonenfleisch und den Himbeersirup (oder Erdbeersirup geht auch) in den Mixer geben und gut durchmixen.
  2. In Schleckeisförmchen füllen und das Melonen-Schleckeis etwa 6 Stunden in der Gefriertruhe durchfrieren lassen.

Tipp

Das Melonen-Schleckeis wird auch mit Holunderblütensirup besonders schmackhaft.

  • Anzahl Zugriffe: 1830
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonen-Schleckeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonen-Schleckeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Schleckeis