Hühner-Saltimbocca-Spießchen

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Zutaten

Portionen: 20

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin für mehrere Stunden einlegen.
  2. In der Zwischenzeit den Rohschinken in 20 Streifen schneiden. Den Salbei waschen und gut abtrocknen.
  3. Das Fleisch herausheben und gut abtropfen lassen. Je ein Salbeiblatt in die Tasche legen. Eine Scheibe Rohschinken um das Fleischstück wickeln.
  4. Von allen Seiten in wenig Öl anbraten. Jeweils einen Zahnstocher oder ein Cocktailspießchen hineinstecken und die Hühner-Saltimbocca-Spießchen als Fingerfood servieren.

Tipp

Man kann die Hühnerbrüste für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen auch flach klopfen, in Streifen schneiden und mit dem Salbei einrollen.

Wer größere Portionen machen möchte, kann auch mehrere Hühnerstücke auf einen langen Spieß stecken.

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14 Kommentare „Hühner-Saltimbocca-Spießchen“

  1. s150
    s150 — 4.1.2016 um 05:38 Uhr

    kllingt lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.9.2015 um 10:59 Uhr

    LECKER

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 25.7.2015 um 14:25 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 21.7.2015 um 22:17 Uhr

    Die mag ich.

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