Chicken Nuggets in Sesam-Kokos-Panier mit Avocado-Dip

Zubereitung

  1. Für den Dip die Avocados schälen und entkernen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Chili und Sauerrahm zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Nuggets Kokosflocken und Sesam vermischen, das Huhn in fingerdicke Stücke schneiden und klassisch zuerst in Mehl, danach in Ei und danach in den Kokos-Sesam-Bröseln panieren.
  3. In heißem Sonnenblumenöl goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Die Chicken Nuggets eignen sich super als Partygericht und schmecken auch kalt.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare78

Chicken Nuggets in Sesam-Kokos-Panier mit Avocado-Dip

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 09.03.2017 um 10:37 Uhr

    Mir haben die Kokosflocken nicht so richtig zum Avocado-Dip gepasst. Habe deshalb ein paar Tortillachips zerbröselt und die statt den Kokosflocken verwendet. Diese Version hat mir dann wesentlich besser geschmeckt!

    Antworten
  2. milka74
    milka74 kommentierte am 11.03.2019 um 13:13 Uhr

    Sicher lecker, würde aber eher Kokos mit currydip und tortillapanier mit Avocado kombinieren

    Antworten
  3. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 25.10.2018 um 05:01 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

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  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.07.2016 um 17:54 Uhr

    Dieser Avocadodip passt auch sehr gut zu Gegrilltem

    Antworten
  5. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 04.03.2016 um 15:36 Uhr

    als schnitzel paniert noch weniger arbeit...

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