Brasilien Gemüse Rezepte

17 Rezepte zu Brasilien Gemüse

Madalena-Auflauf

Für den Madalena-Auflauf die Erdäpfel schälen und in kochendem Wasser weich kochen.Währenddessen für die Fleischschicht Zwiebeln und Knoblauch schälen und in...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 27413

Avocado-Shake

Für den Avocado-Shake die Avocado schälen und vom Kern befreien.Das Fruchtfleisch gemeinsam mit Vanillezucker, Eiswürfel und Milch in einem Smoothiemaker,...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 8489

Gefüllte Tapioka-Crêpes

Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 15087

Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)

Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5429
User-Rezept

Sopa de Galinha

Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2025
MJP MJP

Delikate Hühnerleber

Für die delikate Hühnerleber Leber in nussgroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem runden Ausstecher ausstechen, in 1cm dicke Scheiben...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4298
Leila Leila

Avocado-Paprika-Dip

Für den Avocado-Paprika-Dip die Paprika schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Jungzwiebeln abziehen, waschen und in Ringe schneiden.Beide...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6194
User-Rezept

Moqueca de Peixe - Marinierter Fisch

Die Fische innen und außen abspülen, abtrocknen. Rückenflossen und seitliche Flossen klein schneiden, die Fische auf beiden Seiten im Abstand von zwei cm mit...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1087