Avocado-Nudelsalat

Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfelchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und unter die Nudeln rühren, diesen auf Teller anrichten.
  3. In einem Kochtopf Wasser mit 2 El Essig aufkochen, die Eier in Tassen schlagen, in das Leitungswasser gleiten lassen und 3 min pochieren, abschrecken, abrinnen lassen und auf dem Avocado-Nudelsalat anrichten.

Tipp

Verwenden Sie für den Avocado-Nudelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1693
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocado-Nudelsalat

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Nudelsalat