Avocado Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk. Avocado (reife)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine rote)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Topfen
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Bio Tomatenessig
  • 1 EL Bio Leinöl
  • 1 TL Limettensaft (od. Zitronensaft, frisch gepresst)
  • Schnittlauch (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Avocado Aufstrich die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

Den Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse pressen und den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und den Avocado Aufstrich auf Gebäck oder auch als Dip genießen.

Tipp

Der Avocado Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip mit frischen Gemüsesticks! Frisch gepresster Limetten-/Zitronensaft erhält die Farbe der Avocado!

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Für den Avocado Aufstrich die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

Den Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse pressen und den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und den Avocado Aufstrich auf Gebäck oder auch als Dip genießen.

Tipp

Der Avocado Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip mit frischen Gemüsesticks! Frisch gepresster Limetten-/Zitronensaft erhält die Farbe der Avocado!

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche