Apfelstrudel mit getrockneten Feigen und Datteln

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Apfelstrudel mit getrockneten Feigen und Datteln zuerst die Feigen und die Datteln reiben oder faschieren. Die Äpfel klein schneiden mit den restlichen Zutaten vermischen.

Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und die Fülle darauf verteilen. Strudel schließen und mit etwas Milch bestreichen. Den Apfelstrudel mit getrockneten Feigen und Datteln Anleitung backen.

Tipp

Einen höheren Anteil an Feigen für den Apfelstrudel mit getrockneten Feigen und Datteln verwenden. Wenn die Trockenfrüchte schon sehr trocken sind und sich nicht gut reiben/faschieren lassen vorher im Zitronensaft etwas einweichen.

  • Anzahl Zugriffe: 447
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Apfelstrudel mit getrockneten Feigen und Datteln

Passende Artikel zu Apfelstrudel mit getrockneten Feigen und Datteln

Kommentare0

Apfelstrudel mit getrockneten Feigen und Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte