Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
lecker
klingt sehr gut ,Tofu mag ich sehr gerne
Danke :) ... wird dann auch bestimmt schmecken :)
Ich mag keinen Tofu, aber das Rezept überzeugt wirklich
So ging´s mir Anfangs auch, bis meine bessere Hälfte dieses Gericht kreiert hat und auch div. Gäste damit überzeugen konnte :)