Gemüse-Thunfisch-Salat mit Eiern

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Thunfisch-Salat die Karotten, Paprika und Tomaten waschen, verlesen und in kleine Stücke schneiden. Den Mais und die Bohnen abwaschen, hinzufügen und alles gut vermischen.
  2. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, jeweils vierteln und auf dem Salat verteilen. Das Öl des Tunfisches abtropfen lassen und diesen in der Mitte der Schüssel platzieren.
  3. Die Eier mit etwas Schnittlauchsoße beträufeln.

Tipp

Der Gemüse-Thunfisch-Salat kann mit beliebigen anderen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Thunfisch-Salat mit Eiern

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Thunfisch-Salat mit Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Thunfisch-Salat mit Eiern