Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfel-Sellerie-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Sellerie und Erdäpfel schälen und würfeln. In heißer Butter leicht anrösten. Currypulver zugeben und kurz mitrösten lassen.
  2. Mit Suppe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen. Apfel schälen würfeln und zur Suppe geben, nochmals 10 Minuten kochen lassen.
  3. Suppe pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Apfelwein und Sauerrahm angießen.
  4. Die Apfel-Sellerie-Suppe vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Mit ein paar gerösteten Schwarzbrot Croutons vor dem Servieren aufpeppen.

Statt Apfelwein können Sie auch Weißwein oder Most verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2326
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Suppe noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Sellerie-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Apfel-Sellerie-Suppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.06.2015 um 04:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at kommentierte am 24.01.2015 um 18:59 Uhr

    Wirklich sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Sellerie-Suppe