Röstisalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Röstisalat die Erdäpfeln in der Schale in nicht zuviel Wasser bei geschlossenem Deckel  fast weich kochen. Abseihen und auskühlen lassen. Anschließend schälen.
  2. Karotte und Apfel schälen. Vom Apfel das Kerngehäuse entfernen. Stiel der Zucchini wegschneiden. Das Gemüse und die gekochten Erdäpfeln grob raspeln.
  3. Die Radieschen waschen und in Scheiben kleinschneiden.
  4. Suppe, Essig, Öl und Senf zu einem Dressing verrühren. Knoblauch pressen und dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Dressing über das Gemüse gießen und sorgfaltig vermengen.
  6. Die Kürbiskerne in einer trockenen Bratpfanne ohne Fett trocken rösten und über den Röstisalat streuen.

Tipp

Röstisalat schmeckt als Vorspeise oder zu Gegrilltem und Geflügel.

  • Anzahl Zugriffe: 3790
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstisalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Röstisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Röstisalat