Apfel-Crumble

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Äpfel
  • 80 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 150 g Mehl (glatt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Äpfel schälen und klein würfeln. Mit ca. 20 g Zucker vermischen.
  2. Butter schmelzen, Mehl mit Zucker mischen und die geschmolzene Butter mit den Handmixer unterrühren, bis Streusel entstehen.
  3. Die Äpfel in ofenfesten Förmchen verteilen. Anschließend die Streusel auf den Äpfeln verteilen.
  4. Die Förmchen mit dem Apfel-Crumble bei ca. 200 °C 10 Minuten backen.

Tipp

Sehr gut schmeckt Vanilleeis, Vanillesoße oder Zimtschlagobers dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 4608
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Crumble

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfel-Crumble

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 08.02.2017 um 13:12 Uhr

    Ich habe noch gehackte Mandeln und Zimt zum Crumble gemischt. War prima!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Crumble