Liest sich super. Braucht dieser Guglhupf wirklich kein Backpulver? Worin liegt das Geheimnis dass er flaumig wird?Oder so sehr schaumig rühren, dass viel Luft hinein kommt? Diese Art zu backen, ist mir neu, wäre aber eine große Hilfe für mich.Danke für Eure Erfahrungen. :))
Liest sich super. Braucht dieser Guglhupf wirklich kein Backpulver? Worin liegt das Geheimnis dass er flaumig wird?Oder so sehr schaumig rühren, dass viel Luft hinein kommt? Diese Art zu backen, ist mir neu, wäre aber eine große Hilfe für mich.Danke für Eure Erfahrungen. :))
Hallo . Wie lange muss man den Kuchen backen?LG Anna
Diese Zutaten hat man sicher auf Vorrat zu Hause, da kann dann ruhig ein Überraschungsbesuch kommen
Also ich hatte ihn 30 min. im Rohr und muss sagen er schmeckt sehr gut.
würde noch Vanille zugeben