Im Kochbuch speichern Print

11 Minutenkuchen

sandy661

Zubereitung:

  1. Butter und Schokolade schmelzen lassen. Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung gemeinsam mit allen anderen Zutaten vermischen.
  2. Den Ofen aus 250 °C vorheizen und auf der zweituntersten Rille 11 Minuten backen.
  3. Den Kuchen auskühlen lassen und servieren.

Tipp:

Wenn der 11 Minutenkuchen nach dem Backen innen noch etwas flüssig ist, ist dies normal.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Jause

Region: Weltweit, Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 125 g Mehl
  • 190 g Zucker
  • 3 Eier
  • 125 g Butter
  • 155 g Kochschokolade