Zuppa di lenticchie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die zuppa di lenticchie die Linsen mit den ganzen, geschälten Knoblauchzehen und dem kleinwürfelig geschnittenen Speck in ca. 1,5 l Wasser mit einem Suppenwürfel und Salz ca. 30 Minuten lang kochen.

Die in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und nochmals 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Die Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen und zur Suppe geben. Ca. 15-20 Minuten ziehen lassen, bei Bedarf noch ein wenig Wasser nachgießen.

Die zuppa di lenticchie mit Pfeffer und Salz abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Die zuppa di lenticchie wird in Italien gerne im Winter gegessen. Vegetarier lassen den Speck einfach weg. Sie schmeckt auch ohne überaus köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Kommentare11

Zuppa di lenticchie

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.12.2015 um 08:02 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 23.10.2015 um 10:18 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 06.10.2015 um 12:13 Uhr

    ich mag Linsen, wird probiert

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.09.2015 um 11:38 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 31.07.2015 um 23:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche