Zucchini-Reistopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Zucchini-Reistopf die Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes und zerdrückten Knoblauch dazugeben und etwas rösten.

Die Zucchini fein raspeln.

Reis und Zucchini beifügen und mit 1/2l Wasser aufgießen. Einen Suppenwürfel hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und ab und zu umrühren. Den Zucchini-Reistopf nicht zudecken.

Tipp

Servieren Sie den Zucchini-Reistopf mit einem cremigen Gurkensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche