Most-Bauern-Jause

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Scheiben Karreespeck
  • 20 Scheiben Bauchspeck (gekocht)
  • 20 Scheiben Schweinsschopf (gebraten)
  • 200 g Kräutertopfen
  • 200 g Liptauer Käse
  • 250 g Erdäpfelkas
  • 2 Stück Dünne Rohwurst
  • Paripka-Scheiben
  • Zwiebel-Ringe (rot)
  • Gurkerl
  • Salatblatt
  • Schnittlauch (zum Bestreuen)

Für die Most-Bauern-Jause alle Zutaten ganz fein aufschneiden und die Teller damit belegen.

Mit Paprika, Zwiebel, Gurkerl und Salat garnieren. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zur Most-Bauern-Jause reicht man frisches Bauernbrot und ein Glas Most.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Most-Bauern-Jause

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.05.2016 um 14:51 Uhr

    Zur sogenannten Mostjause passt allerdings auch ein Krügerl Bier herrlich dazu ;)

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 06.03.2016 um 17:12 Uhr

    Eine Mostjause ist immer gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 18.08.2015 um 08:58 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 29.07.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.06.2015 um 17:40 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche