Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Gemüsestrudel das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Mit Suppe aufgießen und weich dünsten.

Käse reiben und mit der Hälfte des Joghurts vermengen und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Strudelblätter auflegen. Gemüsemasse auf den Vorderen Drittel verteilen und aufrollen. Mit etwas Wasser anfeuchten und bei 180 Grad (Heißluft) 15 -20 Minuten backen.

Für die Schnittlauchsauce das restliche Joghurt mit gehacktem Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gemüsestrudel gemeinsam mit der Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Würzen Sie den Gemüsestrudel mit ganzem Kümmel. So bekommt er eine köstlich aromatische Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.03.2015 um 06:24 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche