Zitroneneis-Törtchen mit Erdbeer-Chili-Püree

Zutaten

Portionen: 6

  •   12 Bisquit-Törtchen von dem Konditor, unbelegt (klein)
  •   Zitroneneis
  •   Pistazienkerne
  •   Mandelkerne (Splitter)
  •   50 g Butter
  •   50 g Zucker
  • Erdbeeren
  • 2 Zitrone
  • 2 Kiwi
  •   200 g Erdbeerkonfitüre
  •   4 EL Fruchtige Hot Sauce, z. B. Tropical Tears bzw.
  •   Melinda's Mango
  •   Kakaopulver

Zubereitung

  1. Zubereitung am Vortag:
  2. Butter erhitzen, Zucker dazugeben, karamelisieren Erdbeer-Marmelade dazugeben, aufwallen lassen Hot Sauce dazugeben, umrühren, auskühlen Erdbeer-Chili-Püree eine Nacht lang kaltstellen 6 Bisquit-Törtchen mit Zitroneneis überdecken
  3. Pistazienkerne und Mandelsplitter dazugeben mit den übrigen Bisquits überdecken und in geben drücken Eine Nacht lang im Tiefkühlfach lagern Vorbereitung am Festtag:Teller mit Kakao-Pulver überstreuen Zitronen ausdrücken Eis-Törtchen aus dem Tk-Fach anrichten Erdbeer-Chili-Püree mit dem Saft einer Zitrone durchrühren
  4. Erdbeer-Chili-Püree über die Törtchen gießen mit frischen, halbierten Erdbeeren und Kiwi-Scheibchen verzieren
  5. Vorbereitung am Festtag:
  6. Einfach zu Tisch bringen!

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