Würziger Kresse-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Brunnenkresse
  • 1 Kleine Knoblauchzehe
  • 250 ml Kefir
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Feinwürziger Senf

Die Kresse aussortieren und spülen. Die Blätter abzupfen, ein paar zur Seite legen und den Rest mit der abgeschälten Knoblauchzehe klein hacken. Kefir und Schlagobers ausführlich mixen, Kresse-Knoblauch-Mischung zufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig nachwürzen.

Auf zwei Gläser gleichmäßig verteilen und mit Kresseblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Kresse-Drink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte