Hausgemachter Ketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den hausgemachten Ketchup die Tomaten zerkleinern, Zwiebel fein hacken und beifügen. Das Ganze kochen lassen.

Etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelkenpfeffer, Zucker und edelsüßen Paprika beifügen. Zitrone samt Schale dazugeben und das Ganze etwa 1 Stunde langsam wallend kochen lassen.

Nach eigenem Geschmack mit etwas Weinessig abschmecken und noch etwas kochen lassen, abseihen und in kleine Flaschen abfüllen.

Verschließen und den hausgemachten Ketchup kühlgestellt aufbewahren.

Tipp

Verwenden Sie den Ketchup bei verschiedenen Saucen oder mit Pommes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Hausgemachter Ketchup

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 27.11.2013 um 21:03 Uhr

    Eine wunderbare Idee Ketchup selbst herzustellen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche