Winternachtstraum

Zutaten

Portionen: 4

Heiße Schokolade:

  •   200 ml Guma Pâtisserie Creme
  •   500 ml Milch
  •   160 g Schokolade

Topping:

  •   140 ml Guma Pâtisserie Creme
  •   50 g Marzipan
  •   4 Stk. Spekulatiuskekse
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Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Pâtisserie Creme und die Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. Die Schokolade hinzufügen und rühren bis diese geschmolzen ist.

Topping

  1. Das Marzipan über dem Wasserbad erwärmen bis die Masse streichfähig ist.
  2. Zur Pâtisserie Creme geben und zusammen aufschlagen.

www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography

Tipp

Je ein Spekulatius zerbröseln und auf den Tassenboden geben.
Die heiße Schokolade aufgießen und mit dem Marzipan Topping verfeinern und sofort servieren.

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