Vegetarische Nudelschüssel

Zutaten

Portionen: 3

  •   180 g Spiralen
  •   120 g Erbsen
  •   120 g Mais
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   150 g Käse (gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Oregano
  •   Chiliflocken

Zubereitung

  1. Für die Nudelschüssel die Spiralen im Salzwasser kochen und abgießen. Mit Erbsen, Mais, Sauerrahm und den Gewürzen nach Geschmack gut vermischen und in 3 mit Öl ausgestrichene Backform-Schüsseln geben.
  2. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad etwas 20 Minuten backen.

Tipp

Die Nudelschüssel kann man für Fleischtiger auch mit Wurst, Schinken oder Faschiertem machen. Oder auch mit Thunfisch oder Shrimps schmeckt sie köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Nudelschüssel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Vegetarische Nudelschüssel“

  1. Lucky13
    Lucky13 — 1.9.2015 um 13:54 Uhr

    Sehr gut!

  2. hsch
    hsch — 15.6.2015 um 14:00 Uhr

    super

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 3.4.2015 um 15:53 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 24.3.2015 um 05:59 Uhr

    sieht gut aus

  5. Thekla
    Thekla — 12.6.2014 um 15:18 Uhr

    Schaut gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Nudelschüssel