Gemüse-Nudelauflauf überbacken

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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Gemüse à la Crème nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Gemüse mit den Nudeln, 3/4 des geriebenen Käses und den verquirlten Eiern gut vermischen. Die Masse in eine mit Butter und Semmelbrösel ausgekleidete Aufl aufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt.

Tipp

Wer das Gericht gerne noch sämiger haben möchte, fügt zusätzlich Béchamelsauce hinzu. Dafür 25 g Butter in einem Topf heiß werden lassen, 30 g Mehl einrühren, 150 ml Milch langsam unter Rühren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit einem Schneebesen zu einer glatten, dicken Sauce rühren.

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Kommentare40

Gemüse-Nudelauflauf überbacken

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 06.03.2016 um 11:00 Uhr

    Auch gut mit frischem Genüse zb Zuccini und paprika

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    • Küchenmagier
      Küchenmagier kommentierte am 18.11.2016 um 20:42 Uhr

      Frische Zutaten sind eh immer besser. Wenn´s mal schnell gehen muß, ist die Tiefkühlvariante aber ok.

      Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 02.12.2015 um 08:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 02.09.2015 um 13:11 Uhr

    gut

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  4. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 02.09.2015 um 10:14 Uhr

    Super

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