Veganer Petersilienaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Tofu (natur, weich)
  •   2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  •   1 Bund Petersilie
  •   1-2 TL Salz
  •   1/2 Bio-Zitrone (die Schale davon)
  •   1 EL Leinöl
  •   Pfeffer (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Für den veganen Petersilienaufstrich die Petersilie waschen und hacken. Den Tofu mit Zitronensaft und Salz vermischen, am besten mit dem Standmixer.
  2. Wenn die Masse eine cremige Konsistenz hat, Petersilie, Zitronenschalen, Pfeffer und Leinöl einrühren. Den veganen Petersilienaufstrich servieren.

Tipp

Man kann natürlich, je nach Geschmack, auch noch andere Kräuter zum veganen Petersilienaufstrich dazumischen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Veganer Petersilienaufstrich“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganer Petersilienaufstrich