Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Decaffeinato)
  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Livanto)
  • 1 Kugel Vanilleeiscreme
  • Milch
  • Mandelkrokant (gehackt)

Material:

  • 1 hohes Rezeptglas (350 ml)
  • 1 Nespresso Milchschäumer (Aeroccino, oder Ihre Kaffeemaschinendampfdrüse)
Sponsored by Nespresso

Für den Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant bereiten Sie den Kaffee in einem hohen Rezeptglas zu (40 ml).

Geben Sie eine Kugel Vanilleeis in den Kaffee.

Schütten Sie die Milch in den Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) und drücken Sie die Taste für heißen Milchschaum.

Streuen Sie gehacktes Mandelkrokant über den Schaum des Vanille-Mandel-Kaffees mit Krokant.

Tipp

Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant - Ein Espresso, der Sie vor Genuss dahinschmelzen lässt. Mit der milchigen Süße der Vanilleeiscreme und Mandelstückchen. Ein Genuss für alle Gourmets!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 11.08.2015 um 21:21 Uhr

    sieht köstlich aus

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.06.2015 um 18:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 18.05.2015 um 07:52 Uhr

    Super

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.05.2015 um 08:06 Uhr

    und wie meistens viel zu viel Milch drinnen...

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 19.04.2015 um 13:57 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche