Schinken-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Schinken-Omelett das Ei und Eiklar mit Salz und Pfeffer gut versprudeln. In einer kleinen Pfanne das Schmalz erhitzen, Schinken kurz knusprig braten, versprudelte Eier darüber gießen, stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und zusammenklappen.

Tipp

Das Schinken-Omelett mit frischen Brot servieren. (Gute Resteverwertung)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schinken-Omelett

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.08.2015 um 10:32 Uhr

    Wunderbare Abwechslung beim Frühstück.

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 06.07.2015 um 23:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 05.02.2015 um 15:35 Uhr

    Super lecker und deftig und schnell in der Zubereitung ! GvlG , Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche