Umqa / ithanga / Kürbisbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kürbis; Stückchen
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Nelken
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Tasse Maismehl
  • Salz

Ausserdem:

  • Milch
  • Zucker

in das kochende Wasser Kürbis, Nelken und Zimt Form. 10 Min. Köcheln.

Maismehl untermengen, mit Salz würzen, fertig gardünsten.

Mit Milch und Zucker zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Umqa / ithanga / Kürbisbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte