Tramezzini mit Salami und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Mayonnaise mit den fein geschnittenen Jungzwiebeln verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Auf ein Tramezzinibrot streichen. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Mit Salamischeiben belegen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Tramezzini entweder sofort servieren oder in ein leicht angefeuchtetes Küchentuch oder eine Klarsichtfolie eingeschlagen kühl lagern, um ein Austrocknen zu verhindern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare4

Tramezzini mit Salami und Oliven

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.08.2016 um 18:12 Uhr

    ein paar zusätzliche Kapern schmecken uns gut im Tramezzini

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.03.2015 um 13:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 18.01.2015 um 12:16 Uhr

    *****

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 11.06.2014 um 23:01 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche