Tramezzini mit Salami und Oliven

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches Weißbrot ohne Rinde)
  •   50-80 g Salami (aufgeschnitten)
  •   1 EL Mayonnaise
  •   1 EL Jungzwiebeln (geschnitten)
  •   40 g Oliven (schwarz, ohne Kerne)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit den fein geschnittenen Jungzwiebeln verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Auf ein Tramezzinibrot streichen. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Mit Salamischeiben belegen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Tramezzini entweder sofort servieren oder in ein leicht angefeuchtetes Küchentuch oder eine Klarsichtfolie eingeschlagen kühl lagern, um ein Austrocknen zu verhindern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tramezzini mit Salami und Oliven“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.8.2016 um 18:12 Uhr

    ein paar zusätzliche Kapern schmecken uns gut im Tramezzini

  2. xxxx40
    xxxx40 — 26.3.2015 um 13:29 Uhr

    lecker

  3. Illa
    Illa — 18.1.2015 um 12:16 Uhr

    *****

  4. Gast — 11.6.2014 um 23:01 Uhr

    einfach köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tramezzini mit Salami und Oliven