Hibiscus Bellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 cl Pfirsichpüree
  • 1 cl Wild Hibiscus Sirup
  • 1 Stück Wilde Hibiskusblüte
  • Prosecco

Die Hibiskusblüte in einem Sektglas platzieren. Das Pfirsichpüree zugeben und mit Prosecco aufgießen. Den Cocktail gut verrühren. Zum Schluss den Wild Hibiscus Sirup zugeben und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare8

Hibiscus Bellini

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 20.08.2015 um 23:44 Uhr

    wow

    Antworten
  2. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 26.12.2014 um 17:10 Uhr

    probieren

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 04.12.2014 um 18:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.08.2014 um 13:15 Uhr

    erfrischend

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 11.05.2014 um 08:50 Uhr

    toller Drink!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche