Zwiebelsenf

Zutaten

Portionen: 6

  •   5 Schalotten
  •   Öl
  •   1 EL Fenchelsamen
  •   20 ml Honig
  •   Apfelessig
  •   1 EL Zwiebeln (gehackt und geröstet)
  •   80 ml Estragonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelsenf Schalotten schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel anbraten. Fenchelsamen hinzufügen.
  2. Honig, Essig, Röstzwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer einrühren. Den Zwiebelsenf aufkochen und auskühlen lassen.

Tipp

Würzen Sie den Zwiebelsenf auch mit etwas fein gehacktem Thymian.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zwiebelsenf“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.10.2017 um 08:01 Uhr

    Ich mache den Zwiebelsenf gerne einen Tag zuvor, damit sich der Zwiebel gut im Senf einlegt. (am besten über Nacht)

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.10.2015 um 07:18 Uhr

    Der Fenchelsamen erzeugt eine raffinierte Note-

  3. rickerl
    rickerl — 9.10.2015 um 11:00 Uhr

    Lecker

  4. anneliese
    anneliese — 5.9.2015 um 15:33 Uhr

    muss ich probieren

  5. s150
    s150 — 31.7.2015 um 15:27 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsenf