Toast Wiesmoor

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • etwas Butter
  • einige Scheiben Gurken (frische)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Dill (gehackter)
  • 1 Scheibe Emmentaler

Für den Toast Wiesmoor das Toastbrot in etwas Butter auf einer Seite goldbraun werden lassen. Die andere Seite mit Butter bestreichen, Gurkenscheiben darauf legen, mit Salz und Dill bestreuen.

Mit der Scheibe Emmentaler bedecken und so lange überbacken, bis der Käse zu verlaufen beginnt.

Tipp

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen Käse für den Toast Wiesmoor verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Toast Wiesmoor

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche