Überbackene Toasts

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Portionen: 24

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 125 g Mozzarella
  • 6 Stück Sardellenfilets (eingelegt)
  • 50 g Rohschinken
  • 12 Blätter Basilikum (groß)
  • 2 Stück Eier
  • 125 ml Magermilch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl (zum Ausbacken)

Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Sardellenfi lets kalt abspülen und trocken
tupfen. 6 Toastscheiben mit Mozzarella belegen. Auf drei davon Rohschinken, auf 3 Sardellen legen. Die übrigen Toastscheiben darauf legen und an den Rändern gut zusammendrücken. Die Brote kurz in Mehl wenden, beidseitig mit Mehl bestauben und in eine tiefe, eckige Form legen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern und über die Brote gießen. Die Toastbrote 5 Minuten ziehen lassen, wenden und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brote darin beidseitig goldbraun backen, diagonal 2-mal halbieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Für Vegetarier:
Die Toasts können auch nur mit Gemüse gefüllt werden.

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Kommentare5

Überbackene Toasts

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.08.2016 um 07:14 Uhr

    ohne Sardellen- lecker

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 12.11.2015 um 07:17 Uhr

    ok

    Antworten
  3. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 26.01.2015 um 21:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 25.10.2014 um 23:16 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 21.10.2014 um 08:49 Uhr

    Schnell und gut!

    Antworten
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