Die besten Rezepte zu Frankreich Büromahlzeit

23 Rezepte zu Frankreich Büromahlzeit

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 24674
Avocado ordinaire

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten,...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 14222
Anchovis-Baguette

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 4199
Bruschetta mit Paradeiser
User-Rezept

Bruschetta mit Paradeiser

Für Bruschetta mit Paradeiser die Paradeiser blanchieren, abkühlen, häuten, entsteinen und von den Stengelansätzen befreien. Tomatenfleisch und...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1647
Weintrauben-Smoothie
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5878
Tarte à la Ratatouille
IlseBlogt IlseBlogt

Tarte à la Ratatouille

Für die Tarte à la Ratatouille eine Tarteform einfetten und kalt stellen.

Den Mürbteig mit Butter, Joghurt, Mehl und einer Prise Salz zubereiten...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1590
Savoury Cake à la Feinspitz
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 1947
Stangensellerie mit "4 épices"

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2651
Strassburgerle
User-Rezept

Strassburgerle

Den Küchenherd auf 240 °C vorwärmen. Die Semmeln halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 457
Lachs-Krebsschwänze-Baguette
User-Rezept

Lachs-Krebsschwänze-Baguette

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

1. Crème fraîche mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce...

(1 Bewertung) Zugriffe: 370