Tee-Pfirsich-Trunk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 2 pouch Schwarztee
  • Süssfix
  • 500 ml Pfirsichsaft

Wasser aufwallen lassen und die Teebeutel 5 min ziehen. Beutel herausnehmen und den Tee abgekühlt stellen. Kalten Tee mit Pfirsichsaft ver- rühren, mit SüssFix süssen und auf mehrere Gläser gleichmäßig verteilen. Diese nach Wahl mit einer Scheibe einer Zitrone oder evtl. -spirale verziert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Pfirsich-Trunk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche