Tapas - Gebratene Käsewürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Machego; Spanischer Hart käse
  • Mehl (zum Bestäuben)
  • 2 Eier
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 75 g Semmelbrösel
  • 75 g Mandelkerne (gemahlen)
  • Öl (zum Ausbacken)

Den Käse von der Rinde befreien, in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier mixen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und Mandelkerne vermengen. Das Öl auf 180 °C erhitzen, Käsewürfel am Beginn in Ei, dann in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Die Panier gut glatt drücken. Die Käsewürfel im heissen Fett goldgelb zu Ende backen, auf einer Lage Haushaltspapier abfetten und bis zum Servieren warmstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapas - Gebratene Käsewürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche