Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kaninchen von ungefähr 1, 5 kg
  • Salz
  • 5 EL Maisöl
  • 5 Chilis
  • 5 Lorbeerblätter
  • 10 Salbeiblätter
  • 30 g Pinienkerne
  • 125 ml Balsamicoessig

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Das Kaninchen abspülen, abtupfen und mit Salz einreiben.

Das Öl in einen passenden Bräter Form und im Backrohr erhitzen. Das Kaninchen in das heisse Öl legen und etwa 90 Min. rösten. Anfangs mehrfach auf die andere Seite drehen.

Sobald das Kaninchen von allen Seiten gleichmässig angebraten ist, Chilis, Lorbeer- und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne in den Bräter Form. Das Kaninchen bis zum Ende der Garzeit immer ein weiteres Mal mit dem Balsamico begiessen, bis der Essig verbraucht ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche