Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Kaninchen von ungefähr 1, 5 kg
  •   Salz
  •   5 EL Maisöl
  •   5 Chilis
  •   5 Lorbeerblätter
  •   10 Salbeiblätter
  •   30 g Pinienkerne
  •   125 ml Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Das Kaninchen abspülen, abtupfen und mit Salz einreiben.
  2. Das Öl in einen passenden Bräter Form und im Backrohr erhitzen. Das Kaninchen in das heisse Öl legen und etwa 90 Min. rösten. Anfangs mehrfach auf die andere Seite drehen.
  3. Sobald das Kaninchen von allen Seiten gleichmässig angebraten ist, Chilis, Lorbeer- und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne in den Bräter Form. Das Kaninchen bis zum Ende der Garzeit immer ein weiteres Mal mit dem Balsamico begießen, bis der Essig verbraucht ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art