Süsse Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 dag Walnüsse
  • 15 dag Butterkekse
  • 35 dag Datteln (frisch)
  • 10 dag Butter (oder Margarine)
  • 1 Orangenschale (abgerieben)
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 1 Esslöffel Streuesüsse
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • Walnüsse

Walnüsse grob häckseln, Kekse zerbröseln. Die Datteln entkernen, Haut abziehen und die Früchte schneiden.

Butter oder Streusüsse, Leichtbutter, Leinsamen, Orangenhaut, Zimt und Datteln unter Rühren so lange am Herd kochen, bis ein Brei entstanden ist.

Faschierte Kekse und Walnusskerne beigeben und alles zusammen ein klein bisschen auskühlen lassen. Der Menge eine Rolle von 5 cm ø arrangieren, in Aluminiumfolie einschlagen und 3 bis 4 h in den Eiskasten setzen.

Zum Verzehr Scheibchen klein schneiden.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Salami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte