Neue Erdäpfeln Mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g heurige Erdäpfel (klein)
  • Bärlauchöl, zum Braten
  • 1 Bund Rucola, in feine Streifchen geschnitten
  • 6 Bärlauchblätter, in feine Streifchen geschnitten (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Erdäpfeln abspülen und mit der Gemüsebürste ausführlich reinigen und abtrocknen. In einer weiten Pfanne in Öl bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur gemächlich weich rösten.

Die Bratpfanne ab und zu schütteln, damit die Erdäpfeln gleichmässig rösten Rucola und Bärlauch beigeben und offen unter Wenden rösten, bis die Küchenkräuter zusammen fallen. Würzen.

Sofort zu Tisch bringen Passt zu Lamm und Fisch.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neue Erdäpfeln Mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte