Russian Bull
Für den Russian Bull Cocktail Wodka und Blue Curacao in ein Longdrinkglas mit Eiswürfel geben kurz umrühren und mit Red Bull auff
Eier-Koch
Für den Russian Bull Cocktail Wodka und Blue Curacao in ein Longdrinkglas mit Eiswürfel geben kurz umrühren und mit Red Bull auff
Eier-Koch
Für den Bull Power Cocktail die Zutaten bis auf das Red Bull mit Eis im Shaker gut shaken, in ein vorgekühltes Glas abseihen und m
Eier-Koch
Zutaten bis auf den Grenadine mit Eis imShaker gut shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit der Grenadine kurz Floaten
Eier-Koch
Der trendy Cocktail in den schicken Kupferbechern schmeckt herrlich frisch und ist mir nur wenigen Zutaten Ruckzuck trinkbereit.
Eier-Koch
Für den Cuba Libre Cocktail, die Limettenachtel in ein Glas ausdrücken, Eiswürfel und Rum dazugeben und mit Cola auffüllen. Kurz u
Eier-Koch
Für den The Red Side of Bull Cocktail die Zutaten bis auf das Red Bull mit Eis im Shaker gut shaken, in ein vorgekühltes Cocktailg
Eier-Koch
Für eisige Cuba Libre-Shots Cola in der Flasche 1-2 Minuten kräftig schütteln, Stöpsel nur minimal aufschrauben, sodass die Kohlen
Eier-Koch
Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.) Tequila,
Eier-Koch
Für Sex on the Beach-Eislollis die Ananas mit ca. 2 EL Saft aus der Dose sehr fein pürieren, zum Schluss Wodka gründlich untermixe
Eier-Koch
Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette waschen und achteln. Die Limettenstücke mit dem Zucker in ein großes Glas (ca 0,3 l) geben und mit
Eier-Koch
Für den Peach Gin Tonic die Pfirsichspalten mit dem Stabmixer pürieren und den Brei in ein Glas füllen. Gin und Tonic Water mitein
Eier-Koch
Für den Harvey Wallbanger Cocktail in einem Glas mit Eis Wodka, Orangensaft und Galliano verrühren.
Eier-Koch
Für den Sea Breeze Cocktail, die Limettenviertel ins Glas pressen, die restlichen Zutaten auf das Eis geben und vorsichtig umrühr
Eier-Koch