Zombieblut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 cl Bacardi Rum
  • 1 cl Cointreau
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 Schuss Limettensaft
  • Eiswürfel

Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

Tipp

Der Zombieblut Cocktail ist perfekt für jede Halloweenparty.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Zombieblut

  1. GFB
    GFB kommentierte am 23.12.2015 um 20:57 Uhr

    Einfach köstlich.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.10.2015 um 18:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 07.09.2015 um 17:12 Uhr

    Zutaten sind schon auf der Einkaufsliste

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 13.08.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 11.07.2015 um 20:07 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche