Peach Gin Tonic

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1-2 Spalten Pfirsich (frisch, oder aus der Dose)
  • 50 ml Gin
  • 150 ml Tonic Water
  • Eiswürfel (nach Belieben)

Für den Peach Gin Tonic die Pfirsichspalten mit dem Stabmixer pürieren und den Brei in ein Glas füllen.

Gin und Tonic Water miteinander vermischen und vorsichtig zugießen.

Ein paar Eiswürfel mit ins Glas geben und den Peach Gin Tonic mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Der Peach Gin Tonic lässt sich je nach Geschmack mit jeder Obstart zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Peach Gin Tonic

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche