Rentierbraten mit Hagebuttensauce
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zw
Profi-Koch
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zw
Profi-Koch
Für die Ahornsirupmuffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen. In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben, Sa
Eier-Koch
Die Poutine gehört zu den bekanntesten Gerichten Kanadas. Bestehend aus dicken Pommes frites, Käse und brauner Sauce ist es auf j
Hobby-Koch
Hier wird die Spezialität aus Kanada mit Hummer zubereitet, was den Fastfood Klassiker sofort zu einer Delikatesse avancieren läss
Profi-Koch
Für die vegetarische Pastete alle Zutaten vermischen und in eine Form geben (ca. 20x20 cm), bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Hobby-Koch
Für die Wildreis-Pilz-Shrimp-Quiche den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Boden das Mehl mit Backpulver und Salz ver
Hobby-Koch