Végépâté (vegetarische Pastete)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 250 ml Sonnenblumenkerne (gemahlen)
  • 125 ml Vollkornmehl
  • 125 ml Germ (oder Trockenhefe)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Kartoffeln (gerieben)
  • 1 Karotte (gerieben)
  • 125 ml Margarine
  • 375 ml heißes Wasser
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei, Basilikum

vegetarische Pastete:

Für die vegetarische Pastete alle Zutaten vermischen und in eine Form geben (ca. 20x20 cm), bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Végépâté (vegetarische Pastete)

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.10.2013 um 00:46 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche