Apfel-Avocado-Ceviche
Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen
Hobby-Koch
Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen
Hobby-Koch
Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft
Hobby-Koch
Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stelle
Hobby-Koch
Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem S
Hobby-Koch
Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säue
Eier-Koch
Herrlich erfrischend, schnell gemacht und einfach köstlich: Holen Sie sich mit diesem schmackhaften Salat ein wenig peruanisches U
Eier-Koch
Für die peruanisch gefüllten Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Noch heiß durch die Presse drücken und etwas abgedamp
Hobby-Koch
Für die Ceviche den Fisch in Streifen oder Stücke schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in einer Glasschale verteilen, den Fisch dara
Hobby-Koch
Für Ceviche vom Wolfsbarsch mit knusprigen Maistortillas im Glas zunächst den Wolfsbarsch vorbereiten. Dazu das Wolfsbarschfilet v
Hobby-Koch
Für Überbackene Kartoffeln die Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser kochen. Erdäpfel schälen und in Scheibchen schneiden. Ein
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat Peruanisch Salatkartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Erdäp
Hobby-Koch
Den Langkornreis mit der Suppe in einen Kochtopf befüllen und erwärmen. Lorbeergewürz und Pfefferkörner in ein Mullsäckchen einbin
Eier-Koch
Die Hühnerfilets für in etwa 10 bis 15 Min. in Wasser machen, herausnehmen und in kleine Stückchen rupfen oder schneiden. Das Brot
Das Brot (die Crackers) wird in kleine Stückchen geschnitten und mit der Milch zu einer Paste vermengt. Anschließend wird der Zieg