Mehr Auswahl

29Rezepte gefunden

Apfel-Avocado-Ceviche

Apfel-Avocado-Ceviche

Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen

(154 Bewertungen)

Hobby-Koch

Peruanisches Ceviche

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stelle

(218 Bewertungen)

Hobby-Koch

Lomo saltado

Lomo saltado

Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem S

(228 Bewertungen)

Hobby-Koch

Tigermilch

Tigermilch

Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säue

(153 Bewertungen)

Eier-Koch

Peruanischer Petersiliensalat

Peruanischer Petersiliensalat

Herrlich erfrischend, schnell gemacht und einfach köstlich: Holen Sie sich mit diesem schmackhaften Salat ein wenig peruanisches U

(77 Bewertungen)

Eier-Koch

Ceviche

Ceviche

Für die Ceviche den Fisch in Streifen oder Stücke schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in einer Glasschale verteilen, den Fisch dara

(55 Bewertungen)

Hobby-Koch

Papas al Horno - Überbackene Erdäpfeln
User- Rezept

Papas al Horno - Überbackene Erdäpfeln

Für Überbackene Kartoffeln die Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser kochen. Erdäpfel schälen und in Scheibchen schneiden. Ein

(9 Bewertungen)

Eier-Koch

Kartoffelsalat Peruanisch
User- Rezept

Kartoffelsalat Peruanisch

Für den Kartoffelsalat Peruanisch Salatkartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Erdäp

(12 Bewertungen)

Hobby-Koch

Reissalat Inka
User- Rezept

Reissalat Inka

Den Langkornreis mit der Suppe in einen Kochtopf befüllen und erwärmen. Lorbeergewürz und Pfefferkörner in ein Mullsäckchen einbin

(8 Bewertungen)

Eier-Koch

Sauce Huancaina
User- Rezept

Sauce Huancaina

Das Brot (die Crackers) wird in kleine Stückchen geschnitten und mit der Milch zu einer Paste vermengt. Anschließend wird der Zieg

(2 Bewertungen)