Sauce Huancaina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Ziegenfrischkäse, mild
  • 200 g Trockenes Brot oder Crackers ohne Salz
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten (am besten gelbe)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eidotter
  • Pfeffe & Salz
  • Eventuell 1 Zwiebel

Das Brot (die Crackers) wird in kleine Stückchen geschnitten und mit der Milch zu einer Paste vermengt. Anschließend wird der Ziegenkäse, das Olivenöl, die Knoblauchzehen, die Chilischoten sowie die Eidotter dazu gemischt. alles zusammen wird gut durchgemixt und jeweils nach Lust und Laune mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verfeinert.

Diese Sauce wird über gekochten Erdäpfeln, mit gekochtem Eier und Oliven über einem Blatt grünem Blattsalat z.B. als Entrée gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Huancaina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche